• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
手打ちうどん献立。

うどんは国産小麦を使った非常にコシが強い美味しい手打ちうどんを主人が打ったもの使ってます🤗🌱 うどんには
『自家製ごまだれ』をかけていただきます。

具材は様々で
揚げかぼちゃ、揚げ水ナス
ホワイトセロリ、パクチーは親だけ。
マグロの竜田揚げは子供にのせて
ミニトマト。
親はパクチーと香味野菜を途中でどんどん追加して山椒ラー油を加えています。

おともにささみの竜田揚げ。
親は大葉を巻いて風味よく。

夏は色々、冷たい麺の出番が増えそうです。
けれど大好きな名古屋風味噌煮込みを希望されており
暑いけれど作るか検討しております😅(笑)

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #手打ちうどん #うどん好き #うどん #国産小麦 #麺好き #麺スタグラム #冷やしうどん #ごまだれ #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #料理部
#グルメスタグラム #インスタ映え #インスタフード#フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸グルメ #神戸料理教室 #夕食 #竜田揚げ #夏野菜 #recipes #udonnoodles
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)