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うどんは国産小麦を使った非常にコシが強い美味しい手打ちうどんを主人が打ったもの使ってます🤗🌱 うどんには
『自家製ごまだれ』をかけていただきます。
具材は様々で
揚げかぼちゃ、揚げ水ナス
ホワイトセロリ、パクチーは親だけ。
マグロの竜田揚げは子供にのせて
ミニトマト。
親はパクチーと香味野菜を途中でどんどん追加して山椒ラー油を加えています。
おともにささみの竜田揚げ。
親は大葉を巻いて風味よく。
夏は色々、冷たい麺の出番が増えそうです。
けれど大好きな名古屋風味噌煮込みを希望されており
暑いけれど作るか検討しております😅(笑)
料理研究家 指宿さゆり
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