• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 2,076

鶏胸肉のタルタル風

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
一枚
卵白
一個分
小麦粉
適量
塩胡椒
適量
唐揚げ粉
適量
パン粉
適量
サラダ油
適量
作り方
1
袋に胸肉と卵白を入れてモミモミし、30分くらいおく。
2
一度、胸肉を取り出し一口大のそぎ切りにしたら、袋に戻し塩胡椒、唐揚げ粉、小麦粉を入れてモミモミ。
3
フライパンに薄く油をしき、2⃣にパン粉をつけて焼く。
ポイント

タルタルで食べると美味しかったですよ!ちなみに、今日のタルタルはたくあんと玉ねぎとゆで卵とマヨとマスタードで作りました。えへへ(^_^;)

みんなの投稿 (1)
卵白に胸肉をつけると柔らかくなるんですって(^_-)
もぐもぐ! (46)