SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれやこれや色々乗っけて 盛りだくさ~んなプリンにしました。
ゼラチンは 固まるギリギリの量に。
なので ふるんふるん♪
*抹茶ミルクプリン
・牛乳
・砂糖
・抹茶粉
・ゼラチン
・水(ゼラチンふやかし用)
*白玉
・白玉粉
・豆腐
・水(柔らかさ調整用)
*黒蜜ゼリー
・黒糖
・水
・アガー
*あんこ
*ゆるゆるホイップ
・生クリーム
・砂糖
*抹茶粉
#おかし・デザート