SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
•炊き立てご飯(我が家は玄米)
•ツナ缶
•オリーブオイル
•チーズ(今回はフロマジェラールでしたが、バルミジャーノやカマンベールでも)
•刻み青ネギ
•トリュフ塩
ほんの少しの箸休めに作ったつもりが、これが本日のメインになりそうです(。-_-。)
いま、ひたすら混ぜて追加作ってますー(。-_-。)
私も今宵は白ワイン♪
恭子サンも白ワインなんですね!
なんだか嬉しいー(*≧pq≦)
これ、ワインのリゾットじゃないのヽ(;▽;)ノ
白ワインに合う なんちゃってリゾット混ぜご飯 (爆)
機会があれは試してみてー
簡単ー(*≧pq≦)
これなら直ぐ出来そうなので、楽しみです🙌
できればツナ缶の油は切って、オリーブオイルの方が洋風になります。
ご飯ものですが、白ワインにあいますよ!
ぜひ、真似させて頂きます❗️
混ぜ混ぜするだけ時短料理!
お皿褒めて頂き嬉しいです✨
これ、簡単で美味しいの!
弟の嫁からトリュフ塩もらったんで作ってみたー✨
トリュフ塩なんてあるんですね✨
先日卵の黄身をトリュフ塩で一晩漬けたらもう… たまりませんでした(*≧pq≦)