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レシピとは違う粉だし、ストレート法だし、完全に別物😅
キタノカオリ×県産石臼挽き全粒粉使用。
#朝ご飯 #ベーグル #あんこさんレシピ
キタノカオリさんなら、モッチリ!おいしいだろうなぁ😍
なし酵母なんですね!
元気ナッシー
この本、持ってるww ベーグルも焼いてないなぁ~ 巨峰&ミニトマトの酵母がスタンバってるから真似っ子しよっかな。もちろんその本みるけど、粉別、ストレートで😂😆😝
今回はちょっと詰まった感じになっちゃいました😅ムギュッと顎ちょい疲れるベーグルです🥯
知ってるw…嘘っ🤣
どちらの子で焼くのかな⁈
それぞれで食べ比べってのも良いね!
粉別、ストレート…もはや、あんこさんレシピではなくなってるよね🤣🤣🤣
あんこさんの本酵母なんよね、気になってるんだ〰私にもできるかな〰とずっと悩んでるの😅
ただ投稿してないだけ😆💦
最初はみんなそう思うよね。
けど、そこを乗り越えてみんな焼いてるんよ😁
最初は失敗することもあると思うけど、何回か焼くうちにコツ掴めると思うよ。noeちゃん♪パン焼きは出来るんだから大丈夫だよー🙆♀️イーストと違って発酵に時間かかるから、根気はいるかもだけど😅慣れれば大丈夫!時間の使い方分かれば楽だよー♪