• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/19
  • 1,359

納豆パスタ!漬物がアクセント。絶品‼︎

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
納豆
2パック
ミョウガ(みじん切り)
大1個分
カブの漬物(みじん切り)
大さじ2
醤油
大さじ1
麺つゆ(ストレートタイプ)
大さじ1
からし
お好みの量
玉子
1個
カイワレ
1パック
揉み海苔
お好みの量
バター
5g
作り方
1
パスタをパッケージの表示時間茹でる。
2
パスタを茹でている間に、☆の材料をよく混ぜておく。
3
パスタが茹で上がったら、さっとバターを絡め、皿に2等分に盛りつけ、②の納豆ソースをかける。カイワレと揉み海苔もかける。
4
パスタが熱々のうちに、いただきます。
みんなの投稿 (1)
漬物が、歯応えと味にアクセントを加えます。べったら漬けやたくあん、千枚漬け、野沢菜漬け、お好きな漬物をちょっと加えてみてください。
もぐもぐ! (9)