• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/09/29
  • 2,782

残り野菜の肉詰め

レシピ
作り方
1
玉ねぎはオリーブオイルで炒めてミンチ、パセリ、マキシマムと混ぜてこねる。
パン粉をフライパンでキツネ色に炒っておく。
2
パン粉を肉の表面につけて、210℃に予熱したオーブンで15分焼く。
みんなの投稿 (6)
冷蔵庫の整理
#肉詰め
こんばんは🌟サクサクで美味しかったけど、ミンチの脂も多かった〜。ヤバイです😅
ありがとうございます😍

お知らせドアー開きました💕
かおる から ペンギン
ペンギンさん、何のお知らせ⁉️
ペンギン から かおる
もぐもぐのお知らせです👌🏿
かおる から ペンギン
笑👍
もぐもぐ! (168)
リスナップ (11)