• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/07
  • 3,125

サーモンのムニエル、ミネストローネ

レシピ
作り方
1
サーモンの水気をふき取る。塩コショウする
2
焼く直前に小麦粉をふる(長くおくとべちゃつく)
3
油をひいて食べるとき見える面を下にして焼く。中火でしっかり焼いて半分焼けたら裏がえし
4
返したらじっくり弱火で(バター入れて)かけながら火を通す。
焼きあがったらタルタルソースを添えて
5
サラダにかけるドレッシングは●を全て混ぜる。
ポイント

サラダの、●に入れるEVオリーブオイルは、糸を垂らす様に少量づつ入れてよくかき混ぜる

みんなの投稿 (1)
今日は手作りタルタルソースに、バルサミコ酢を使ったドレッシングをサラダに。スープにもお野菜たっぷり。とっても美味しく出来ました!
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)