• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/05
  • 561

簡単🍖豚肉サラダ(o⁰⊖⁰o) #キユーピーテーブルビネガー

レシピ
作り方
1
大葉とみょうがを好みのサイズに切る。
私はみょうがは縦半分に切って斜め薄切り。大葉は千切り。
2
肉を焼く。ブラックペッパーを振る。
3
肉に火が通ったら取り出し❶の野菜、テーブルビネガー人参とレモン酢をかけて和えれば完成。
ポイント

そのままでも冷やして食べてもよし(o⁰⊖⁰o)

みんなの投稿 (1)
軽く塩胡椒して焼いたお肉にテーブルビネガー人参とレモン酢を和えるだけ。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)