• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/17
  • 741

兄弟と作ったイチゴのロールケーキ♡

レシピ
材料・調味料
シフォン生地
卵黄
約2コ分
サラダ油
16g
牛乳
18g
卵白
約3コ分
グラニュー糖
40g
薄力粉
26g
米粉
18g
ベーキングパウダー
0.5g
カスタードクリーム
牛乳
200g
グラニュー糖
36g
バニラビーンズ
2㎝
卵黄
40g
薄力粉
10g
コンスターチ
10g
バター
16g
ホイップクリーム
生クリーム
200g
グラニュー糖
14g
イチゴ
1パック
ポイント

生クリームたっぷり丸めるのが難しいかったです(笑)

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます(〃ω〃)♥よろしくお願いします(✿→艸←)㋒㋛㋛
To: coco7476 さん
こちらこそ、フォローありがとうございます♡
美味しそうなお料理楽しみにしていまーす♫
もぐもぐ! (24)