• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (スポンジ 18センチ)
作り方
1
オーブンを予熱170度にあたためセット。
グラニュー糖にたまごを割り入れ、湯煎にかけながら白っぽくまったりするまでハンドミキサーで10分くらいまぜる。
ホットケーキミックスをふるいながら数回に分けて入れ、すくうようにゴムベラで混ぜる。テリがでるまで混ぜる。
型に流し入れ、数回に落とし、気泡を割る。
温めておいたオーブンに入れ、35分!

焼けたらラップをして冷まします。
みんなの投稿 (1)
#ケーキ #いちごさん #バースデーケーキ #卒業 #おめでとう #ホットケーキミックス#いちごケーキ

スポンジは、ホットケーキミックスで作りました♪
もぐもぐ! (45)