SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にある春に大量に買ったいちごを使い、ジャムを作ってから、いちごバターにしました
美味しい😋
#いちごバター
かわいい色だね~
いい感じ😃
ジャムの時は真っ赤で可愛かったよ🍓
いちごバター🍓美味しそう〜😋💕
いちご使いはやっぱり可愛いね😍
冷蔵庫のスペース開けたくて、ジップロック1袋分炊いたよ
いちごジャムの時の赤色が真っ赤で、元気出そうな色やったわ🍓
苺の消費にいいね👍
いちごバター(○-∀・)bいいね!
トーストにたっぷり塗って食べたいわ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんにちは🙌
ゆず果汁の冷凍を買うねんけど、1リットルを数本買うと冷蔵庫またパンパンになるねん
スペース開けるのに、ジャムはサクッといいな
こんにちは✨
自家製のパンに、自家製いちごバター、最高やで🍓
いちごバター🍓
美味しいですよね😋
私も冷凍保存してたイチゴで作りました❣️
大量ににある時は、場所をとるから早く使いたいと思うのに
なくなってしまうとちょっと寂しい…
不思議ですよね😅
私も近々投稿しますね😉✨
冷凍で1リットルのゆず果汁を数本まとめて買うんだけど、冷凍庫に入るスペース作らなきゃ!でいちご消費
しかーし、割引になってた肉やら魚を買っちゃって💦💦アホやわ
やっぱりパン屋やりなはれ🤚✨
テキトーすぎて、毎回出来上がりが違うからムリムリ🤣
気分で作るし、定型に当てはまるのは苦手かも💦
レジでも毎回、ハプニングあったり、高齢者のサポートしたり変化ありまくり
脳みそ使うのが、アドレナリン出ていいんかもね
パン焼きはルーティン的な作業になってるから、ゆるっと時間にはいいよ
自分時間が多い⏰幸せ
親の世話しだすまでの、期間限定やな
確かにビジネスにしたら違ったストレスあるもんなー
パン焼きルーティンはゆるり自分時間の大切な工程なのね😊