SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2キロほどの🌰を全て渋皮煮にする気力はない 笑
なので30個だけ渋皮煮を作り残りはクリームにしました。
初挑戦のモンブラン!!
渋皮煮にクリームを作るだけでも大変なのにクリーム絞るのも力が必要なのを知り今年で最初で最後のモンブランだろうと思いました😓
家族におすそ分け!
喜んで頂けました✨
2016.10.23
モンブラン すっごおーい
お店のみたいだね
私 モンブラン大好き✨
とても 作ろうとは 思わない
さすが しまぽん いい腕 してるね
モンブラン美味しいよね✨😋
そして作らないほうが良いと思う!
モンブランは買うべきだと思う 笑
クリーム切れまくりよ😅
難易度高し!!
褒めてくれてありがとね(๑¯◡¯๑)
ひっそり投稿してたのね〜♬
手作りモンブランなんて素敵すぎる!!
そんなバイタリティーがないわ😩💦
すっごくすっごく美味しそうだよ♡♡♡
最近ひっそり投稿してる 笑
モンブランは作るものではないね!
買うものだね!!笑
今度のピクニックに持っていくパン思案中…
もしかしたら1度冷凍したパンになるやも…
モヤモヤ…
なるべくその日に前日か当日に焼きあがる様頑張ってみるね〜!!
本、凄く勉強になってます!!
ありがと〜(◍•ᴗ•◍)ゝ