SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(即席麺のスープはウチでは飲むの禁止にしてます)
トッピングに温野菜にタレを和えて使いました。
美味しそうなラーメン🍜!
ちなみにオッサン即席ラーメンスープ汁完しちゃうよ😁💦
ラーメンまで作れちゃうのね(^o^)♪
スープ飲みたいゎ( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
ストーブシーズンは鶏ガラがメインですね
沸騰しないから煮干しと鶏ガラ 昆布 しいたけ 煮干しの和風出汁にも最適な火加減です。
豚骨は大型圧力鍋でガンガンです。
まだ先があり細胞分裂も激しい子供には市販の化学調味料の多い品は不向きです。
(おばあちゃんになるのが夢なのよ😊)
澄んだ綺麗な出汁で子供が残したら私が!
残りませんでした。😅
一時はファンヒーターになり 子供が小さい頃はストーブは無理でしたが大きくなりストーブ生活復帰です。
沸騰しないコトコト弱火が有難い調理火力です。😊