• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/16
  • 1,585

豚バラとキャベツのジェノバスパゲティ(夕食の献立20151024)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚バラ肉スライス
100グラム
キャベツ
2〜3枚
玉ねぎ
1/4個
にんにく
1かけ
KSジェノバペースト
大さじ2
塩胡椒
適量
オリーブオイル
大さじ1〜2
作り方
1
大きめの鍋に湯を沸かしておく。豚肉とキャベツは食べやすい大きに切っておく。
2
フライパンに油をひき、スライスしたニンニクと玉ねぎを弱火で炒める。豚バラを加え両面に焼き色がついたらキャベツも加えて炒め、お湯を少量加え塩胡椒で味を整える。
3
パスタを茹で始める。表示時間より1分短めに茹で、水気を切ったらソースのフライパンへ。ジェノバソースを加えてよく混ぜたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
豚肉とキャベツたっぷりのパスタ。バラ肉必須です(^_^)
もぐもぐ! (13)