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手料理
  • 2012/12/02
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若鶏挽肉のニラもやし炒め・色鮮やかシーザーサラダ🍅

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
若鶏挽肉
150グラム
もやし
一袋
ニラ
一束
塩コショウ
少々
水溶き片栗粉
少々
糸唐辛子
少々
作り方
1
フライパンに胡麻油を熱し挽肉を炒める。

水洗いしたもやしを加え軽く塩コショウで下味を付ける。

もやしにある程度火が通ったら5センチ幅に切ったニラを入れて軽く炒める。

水溶き片栗粉を回し入れとろみを付けて完成っ🙌
みんなの投稿 (9)
土日と外食が続いたので今夜は自宅で…

糖質&カロリーOFFの身体に優しい晩ご飯を作りましたっ😃
昨日はお疲れでした( ´ ▽ ` )ノ
またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
To: watassui さん、また宜しくお願いします(`_´)ゞ
昨日はお疲れ様( ´ ▽ ` )

鶏挽肉でアッサリだよね✨
野菜多めでヘルシー*\(^o^)/*
美味しそう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
身体に優しそうやねぇ♡♡
To: hoiboo ほづちゃん、オフ会の朝からイカ天蕎麦食べたり…
お昼は明洞ってお店で激辛豆腐鍋食べたり…

結構内臓をハードにトレーニングしちゃったから(笑)

昨日はカロリー少なめ消化に良いご飯にしたの❤
To: HARU1210 はるちゃん、自分でお料理を作るから、自分の身体のコンディションをコントロールできるのだっ🙌

もともと野菜好きだからドレッシングも無しなの(笑)
たまーに
ハードトレーニングしてしまうよね
( ̄▽ ̄)
でも、順くんはきちんと調整するから✨👏
私も見習わないと!!
To: hoiboo ほづちゃん、とぉ〜っても素敵な方でした♡

また、近々お会いすることがあるような気分♡
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