料理に使う時は漬けたオイルもニンニクも一緒に使うと美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けましたょー。おっ♪作ってみてください♪
でも、わたしコレどんな料理に使えばいーのか分からないのです。
(*゚ー゚)
僕は作られたものを見たとき、牡蠣のオイル漬を連想したので・・・
おつまみで食べたい。いや、万能かもしれないよ。
あ、そーですねσ(^_^;) 結局そのままパクパク食べて終わりそーです。