• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (チーズ生姜焼き)
豚ロース肉
4枚
チェダーチーズ
2枚
生姜(チューブ)
小1
醤油
大1
みりん
小2
砂糖
小2
小麦粉
適量
塩コショウ
サラダ
ジャガイモ
2個
キャベツ
2枚
ベーコン
4枚
マヨネーズ
適量
からし(チューブ)
少し
塩コショウ
少し
黒胡椒
少し
1個
みんなの投稿 (2)
#生姜焼き #ポテトサラダ 生姜焼きの上にチェダーチーズを載せてかるく炙りました。サラダは、キャベツを塩もみしてる間にジャガイモをレンジでチンして、卵もチンして作りました。
お料理素敵です。🍀
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)