SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちくわは赤塚PAで買って来たヤマサのちくわ。
浦里&ちくわも、浦里&とりからもグッド👍🏻👍🏻👍🏻
浦里って??とググったら。
なんで勉強になるのーーーー!!
花魁の名前なのね〜
大根おろしに梅肉に海苔と鰹節でお醤油かぁ〜!
すっごく美味しそう❤︎
大根だけないんだけど買ってきて鬼おろし器があるからやってみたーい(*´∀`*)
浦里、Hajimeさんレシピですよ。
もう普通に「大根ある、梅肉瓶詰め(生協のやつ)ある」ってなると、浦里作っちゃうリピリピです。
あと大葉ね〜。海苔は摘み海苔。
厚揚げなどにのせる、蕎麦とともに、パスタ…みんないろんな食べ方してる。
和風タルタルと思って、揚げ物と食べるのも美味しいの。
これからの季節またまたお世話になりそうなレシピよ。