SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットの仕方はレシピ内↓にあります♡
パイナップル、葉を切って新聞紙で包んで逆さまにして野菜室に入れておくと甘いのが行き渡ります(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
少し黄色くなってきたら食べ頃♡
余談
保存法…知ってはいたんだけど、私はキッチンカウンターにオブジェのように飾ってたの
( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
そしたら…Σ(゚д゚lll)熟し過ぎてべたべた‼︎
ひーっ‼︎(>人<;)
でも、それがね‼︎ 冷やして食べたら美味しかった甘〜くて、あのピリピリ感が全然なくて…♡
果物、一番美味しい時を見極められると嬉しいよね思わず(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! って言っちゃう‼︎
酵素パワーのパインで美活!元気に夏を乗り切りましょうね〜٩(ˊᗜˋ*)و
#おもてなし #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #くだもの