• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/18
  • 86

湯豆腐 蛤のだしで

みんなの投稿 (3)
あれ‼あきら会長(・Д・)ノ‼
本日、一連の流れが手料理アイコンついてませんが、ご自宅手料理ですよね⁇(・Д・)ノ⁇
まあ、そんな事は関係なく素敵お料理ばかりでした(・Д・)ノ‼
あきら から まる(丸大豆)
するどい(・Д・)ノ‼
なんと氷頭、高野豆腐、鯵南蛮は日曜日夜に仙台のJR駅地下の食料品街で新幹線内でのツマミ用に購入したものです(・Д・)ノ‼
まさかの新幹線1時間待ち攻撃にあってしまい…そして、時間つぶしに例のしゃり問題の寿司屋に入ってしまった訳です(・_・;
当然、硬く握られたしゃりが多過ぎて残しながら食べたとはいえ、お腹がポンポンになった訳です…はい(・_・;
蛤湯豆腐は手作りマークつけ忘れてました^_^;
あきら から まる(丸大豆)
いまマーク付けました(・Д・)ノ
もぐもぐ! (19)