SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは、
お馴染み『糀甘酒』と『つぶみそ』を使って、
クリームパスタを作りました😊
とりあえず
ここまで、
この前の土曜日~日曜日に作ったものです。
甘酒でクリームパスタは初挑戦かな?
米糀ミルクは雰囲気わかっていたので、あえて甘酒でお試し。
きっと甘くなるだろうと思い、つぶみそ投入。
このつぶみそは超便利!
好みの濃さに加減できて、しかも塩っぱくない。
甘酒効果でちょっぴり甘めになったけれど、
お子様には食べやすいかも!
でも、言わないと甘酒とは分からないかと。
これ何の甘さ??ってなるかな。
米糀ミルクならきっともっと普通にクリームパスタってなるかな🤭🤭
・
#マルコメ
#モニター
#秋の新商品
#プラス糀
#プラス糀糀甘酒LL1000ml
#料亭の味フリーズドライつぶみそボトル
#糀甘酒
#つぶみそ #つぶみそボトル
#みそクリームパスタ
#クリームパスタ #パスタ
ベーコンの旨味も出てそうだ😋😋
ありがとうございます!
ベーコンの旨みと塩っけが出てたから、甘酒の甘さもそこまで気にならずにいただけたよ~
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
こちらは見るからに美味しそう〜😋
糀甘酒をパスタと合わせたことあるけど
たっぷり使ったことはないわ。
甘みのあるパスタだね。
つぶみそ使いが良いね😊👍
好みの味が食べれちゃうね。
まなまなちゃんのパスタ🍝の盛り付けいつも完璧👌そそられるわ〜
いっちゃんにいつもパスタを褒められるの!そう言ってくれるのめちゃくちゃ嬉しい!!
盛り付けはいつも適当で、これなんかフライパンに残ってる具材を上からドバーとかけただけよん(o´罒`o)
前に上手く盛り付けようとして写真撮ったあとで、食べるときに残ったフライパンの残骸?(笑)を、上からババーっと乗せたら、そっちの方が美味しそうだったから、あまり気を使わないようにしてる😆😆
あ、エビちゃんとかがいたら、ちょっと見えるようにするけど、それくらいだよ~
嬉しい!いつもありがとう!!😍😍😍
いっちゃんと🍽🍻したいなー