SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうな色具合ですね。
ちょっと不安だったんだけど、
何とか完成しそうです。
よく出来てるねぇ☺
あ、あとテレビでやったのは多分都会のお店…😅 私がいるとこもおっそろしいくらい売れたよ👀❗棚がガラガラになりました💨
📺の力って凄いんだね。
初めて作ったのよ。
まだ、食べてないから、
美味しいんだか
分からないけどね😅
いつ頃食べれるのかな⁇
たぶん我が家では僕しか食べないでしょうけど、いつか作りたい☆
フォローさせてくださいね(*^^*)
ほとんど放置なので、楽でしたよ。
是非、作ってみて下さいね。
もちろんっ(O.O;)(oo;)!!!
こいつをメインに、シンプルなパスタ作りたいっす!♪o(^o^)o
基本、放置で簡単でしたよ。
かれんままも、いかが?
お家で作れちゃうの〜っ?びっくりだわ…😋
このまんまアテにも最高よね🍺🍷🍶
パンチェッタ 家で作れるんやぁꉂꉂ꒰•̤▿•̤*ૢ꒱
めっちゃ美味しそうなんやけど…食べたい。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧
どうかわからないけど、
見た目は、それらしく出来たよ。
ジュンコさんも、いかが?
ありがとう🙇出来る👍出来る
涼しくなったらやってみて〜
だって、5日目やったかな。冷蔵庫から出して、常温で1時間風に当てな
あかんらしく、夏は不向きやなと
思ったわ。
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
初挑戦だったので、自分の
思う味とは少し違いましたが、
次回の課題として、また涼しく
なったら第2弾いってみます。
〝もぐもぐ〝ありがとうございました。
めちゃくちゃ日にちかかったけど、
何とか完成?かな?
硬くジャーキーみたいに
なっているので、日持ちしそうです。
出来たんだから。
塩塗って放置 それのみ
パスタやほうれん草と炒めたのと
後、玉子焼きにも入れたし、
スモークしてないので
ベーコンみたいな癖は、ないから
肉として何でも使えそうですよ。