SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味がしっかり入って美味しそうな煮付けですね😀
こちらこそありがとうございます😃
魚の煮付けは、凄く甘辛にします☺️
血圧高めなんですが、つい😜
おはようございます☀
甘辛の煮付け憧れます✨
お魚屋さんで売ってる煮付けって凄く甘辛じゃないですか、アレぐらい味がしっかり入った煮付け大好きなんですよ🎵
bisenさんの煮付けを拝見すると一緒ぐらい煮つめて美味しさの極み!みたいな煮付けだったので、美味しそうな煮付け発見!モグモグしちゃいました😀
でも自分でやってみたけど辛くなるだけでσ(^_^;)
何かコツがあるんですか?
ちなみに私も高血圧ですよ🎵
煮詰めて汁が少なくなったら、魚にかけながら😊
結構手間かかります😂
ザラメと料理酒で煮付けるんですね!
あと魚にかけながらがコツですね(^_^)
手間がかかる=美味しい🎵の解釈ですね。
簡単に越したことはありませんが、逆に美味しくする為の努力も惜しまないタイプなので頑張ります( ノ゚∀゚)ノ
私は、魚を煮付ける前に熱湯をかけて、臭みとります。
ありがとうございます(*´∇`)ノ
頑張りますとも〜ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
昔は30〜50センチくらいのがたくさん釣れたんだよ。お袋の定番料理でした。
最近食べてないな、釣らねば!(//∇//)
釣りたての魚は、どんな料理でも美味しいですよね😉
いつも釣りたてが食べれて羨ましい