• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/26
  • 623

ホタテ出汁のパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ホタテ出汁
トマト
小4個
アスパラ
4本
パスタ
2束
醤油
バター
20g
ひとつまみ
作り方
1
トマト、アスパラを食べやすい大きさに切る

ホタテは今回はホタテを焼いて食べたあとに残った出汁を使ったのでお好みで切ったりして加えてください

この間にパスタをゆでておく
2
出汁をフライパンに入れ、バターを加えバターがとけたらトマト、アスパラを加え味見をしながら塩、醤油を加える
3
パスタが茹で上がったらゆで汁を少し加えあえる、味見をして、OKなら皿に盛る
みんなの投稿 (2)
フォロー、有り難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
コメントありがとうございます!
こちらこそお願いします
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)