• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/20
  • 886

♡鶏軟骨のかりかりカレーパウダー炒め♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏軟骨は、油は引かずに炒めます。火が通ったらカレーパウダーを振って絡まったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (4)
鶏軟骨を使った簡単なおかずを
作りました。
塩コショーで炒めても美味しいけれど
カレーパウダーで炒めた事で
カレーの香ばしさ引き立って
ご飯が進んじゃいそうです(*>∇<)ノ
もちらん、お酒のおつまみにも
オススメします( ´∀` )b
ちたこ から ずんこたん
こんばんは~😆✨
やげん軟骨ですね😍
大好物なんです♡めちゃめちゃ美味しそう~(*´∇`*)💓💓
塩コショウとカレー粉だけですか👀??
ずんこたん から ちたこ
おはようございます☀️
コメありがとう💝
軟骨のコリコリとした食感が
美味しいですよねぇ(*^_^*)
瓶1つにカレー粉や他の調味料が
入ってる万能調味料なんですよ☝️

多分、塩コショーとカレー粉でも
美味しいと思いますよd=(^o^)=b
ちたこ から ずんこたん
遅くなってごめんなさい🙏💦
教えて頂いてありがとうございます😆❤️
塩分も入って、調味されたカレー粉だったんですね😊
カレー粉と塩コショウで、今度試してみます😁💕
スターもらいますね🙏❤️❤️
もぐもぐ! (32)