日高良実さんのアクアパッツァチャンネルより
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カソウラ、カッソーラ、カソラ
ロンバルディア地方の
豚肉(豚足や耳、バラとか色々な部位)と
ソーセージ(サルシッチャやパンチェッタ等)
キャベツ(ちりめんキャベツ)を煮込んで
ポレンタにかけて食べるお料理🇮🇹
を手に入る版で
スペアリブ、燻製してないソーセージ、
春キャベツの外葉(かたいちりめんキャベツのイメージで)
スペアリブは
チーム旧シロカ😂の圧力鍋で下処理
もう型落ちしたのね!
でもとっても便利で愛用しています❣️
その後ガス火でコトコト
イタリアの家庭料理だから
そこはスローな感じで😌
冬にぴったり☃️
煮込み料理好きなんです
キャンペーン企画真っ最中ですが
こちら甘酒は入っておりませぬ
#イタリア料理 #cassoeula #カッソーラ #カソウラ #日高良実 #煮物 #豚肉 #スペアリブ #ソーセージ #キャベツ #おうちで旅行
今年も宜しくお願いします💕
カッソーラ🍽️温まりそうですね
美味しそう♡
フランススペイン国境辺りで言うならカスレですね!あれは白いんげん豆と煮込むけど イタリア料理になるとポレンタが添えられるんですね!
興味深いです👓✨
今年も七海さんと世界旅行が楽しめそうです💓
そして、向こうに見えてる🌷の鍋がトレンド感満載✌️
この手の鍋はあれこれ持ってますが
これはコーズ家にあったホンマモン年代物でっす😙🌷
私もいただいてみたい〜コーズさんが羨ましいです😆
ご挨拶遅くなりました💦
今年もよろしくお願いします🙇♂️
いつもながら素敵なお料理🎵
はじめてみるものばかりで
今年も楽しく拝見させてもらいます😁
七海さんにぴったりの
モニター始まりましたね(。-∀︎-)ニヒ♪︎
ワールド調味料、
私適任と勝手に自負してましたがハズレたみたい🤣こうなったら調味料から手作りするもんね😤フーン
今年もよろしくお願いします😙
たった今モニター品が届きました📦
愚痴撤回、色々と調理させていただきまする😂
何というタイミング(°▽°)
おめでとうございます🎊
楽しみですねー🎵😊