• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/18
  • 434

本日の〆☆鯛茶漬け

みんなの投稿 (3)
おつまみで食べた鯛の胡麻醤油和えの切身を少し残しておき、お茶漬けにしました。
鰹出汁を取り、お醤油とお酒をほんの少し入れた出汁を、鯛の切身に回しかけて熱々を頂きます。
あーあ、ダイエット中なのに、夜に炭水化物を摂ってしまった(*_*)
でも、美味し♪
美味しそうですね〜(^ ^)
KANA から omitsu
omitsuさん♪
ありがとうございます~(^-^)
手前味噌ですが、これがなかなか美味しかったです!
もぐもぐ! (101)
リスナップ (6)