• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/01
  • 833

焼きアボカドとキヌアとサーモンのサラダ ナスと豚しゃぶのナンプラー仕立て

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
💟焼きアボカドとキヌアとサーモンのサラダ
💟ナスと豚しゃぶのナンプラー仕立て

ELLE groumetのレシピをアレンジ。
焼きアボカド、キヌア、ズッキーニ、サーモンを白トリュフオイル、オレンジ果汁、白ワインヴィネガー、塩、醤油少量でマリネ。

豚しゃぶ、玉ねぎ、シソをナンプラー、塩、砂糖、ごま油、ヴィネガーでマリネして水ナスの上に盛り付け。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)