• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/04
  • 1,772

豚バラの照り焼き、いなだの刺身、いなだのなめろう、いなだのどんがら汁

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
いなだ
1/4
みそ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
ねぎ
適量
おろししょうが
小さじ1
作り方
1
(いなだのなめろう)
小さく切ったいなだに、みじん切りのねぎ、調味料を合わせ、ざっくり混ぜたら包丁で叩きます。
ポイント

あんまり頑張って練らなくても、ゴロゴロしてても食感がいいかと。

みんなの投稿 (1)
どんがら汁も含めて丸々一匹分390円。
もぐもぐ! (5)