SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この本をペラペラ📖
お豆腐チョコクリームや豆乳チーズの素、、作ったなぁー
まだ、作ってないのたくさんあります😂
宝の持ち腐れ😅
作ってみよー!と思ったお料理に、この二つが必要だったので、まずはこちらを作りました。
冷凍しとくと便利です✨
これを使って、あるものをつくります👩🏻🍳
以前、この本のことでいろいろお話したcocoaちゃん😃
また、復活したよ😆
食べともになってね🙏💕
#常備菜
#玉ねぎ#きのこ
そうそうにありがとう💕
ハマってたね😆
パラパラ📖見て、
カレールーやらコチジャンやら、いろんなレシピあったなぁーと✨
炒め玉ねぎ、ずっと炒め続けなくていいから、作りやすいよ!
スープやカレーに使ってるけど、
すぐ無くなっちゃう😅
きてくださってありがとう💓
どうやってするのかしら、気になる〜☺️
ってわけで、図書館でポチしました📙
そうなの!
ずっとついてなくていいの!👍
炒めて→放置→炒めて→放置→炒める
で、飴色玉ねぎちゃんになります🙌🏼
izoomちゃんは、図書館派だったね!
私は、返却日忘れの常習犯だから、最近は、ついついAmazonをポチってしまう^^;
レシピ書いておこうかな😃
きてくださってありがとう💓