• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 1,662

鶏レバーポン酢。

みんなの投稿 (9)
nao子さんからいただいたポン酢をどうしても使ってみたくて!
砂肝と一緒に買ってきたレバー。

熱湯で一気に加熱して半生レア状態で冷水〆。
そこに刻みネギとポン酢をたっぷり!

半生のレバーってトロッととろけて最高!
しかしスーパーで買ってきたのを半生で食べるのってなかなか覚悟がいる。笑
美味しそうーーー、
でもお大事に(;^_^A笑
中華蕎麦 銀時 から TETSU♪😋
今のところ大丈夫!笑
こざっぱり美味しそう(=゚ω゚)ノ✨
中華蕎麦 銀時 から nao子
豚レバーも半生で食べちゃおうかな?と思ってます。
こんにちは(^^)

リスナップありがとうございます!
レバーもポン酢だとよりサッパリして美味しそうですね。試してみようっと😊
お礼が遅くなってすいませんでした。小手毬寿司のリスナップありがとうございました😊
すっごく美味しそう〜꒰*´∀`*꒱
私も牛レバ半生よくやりますが、確かに勇気いりますね(笑)
でもお腹こわしても食べたい♡
表面加熱すれば大丈夫ですよねきっと(`・∀・´)

あと、いつもリスナップありがとうございます(*^o^*)
中華蕎麦 銀時 から ふぅちゃん
一緒に付いてたハツも半生でいっちゃいました。^_^
もぐもぐ! (186)
リスナップ (19)