SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂肝と一緒に買ってきたレバー。
熱湯で一気に加熱して半生レア状態で冷水〆。
そこに刻みネギとポン酢をたっぷり!
半生のレバーってトロッととろけて最高!
しかしスーパーで買ってきたのを半生で食べるのってなかなか覚悟がいる。笑
でもお大事に(;^_^A笑
リスナップありがとうございます!
お礼が遅くなってすいませんでした。小手毬寿司のリスナップありがとうございました😊
私も牛レバ半生よくやりますが、確かに勇気いりますね(笑)
でもお腹こわしても食べたい♡
表面加熱すれば大丈夫ですよねきっと(`・∀・´)
あと、いつもリスナップありがとうございます(*^o^*)