• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (6)
スーパーで買ってきた天ぷら。
レンチンするとベチョベチョになるから軽く炙り焼き。
面白い食感になる。^_^
その発想と食感が気になります!
中華蕎麦 銀時 から 風流料理人
サクサクというかカリカリクリスピーな感じかなぁ。
レンジでチンするよりはずっといいです。
レンチンしてベチョベチョになった衣ほど気持ち悪い物はないですからね。
風流料理人 から 中華蕎麦 銀時
同感です👍🏽
ベチョっとしたのは興醒めしますものね。

その技、頂きました🙇🏻
こんばんは
私の所も、トンカツ等買ってきた時はレンチンすると油で食べられません。
トースターで、温めなおすと油もひつこくなく、ちゃんと食べられます。

みんな知っているのですね。
中華蕎麦 銀時 から Hiroshi Kimura
ですね!
もぐもぐ! (116)
リスナップ (6)