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手料理
  • 2020/03/12
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春野菜のオイスターソース炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
アスパラガス(斜め切り)
20
いんげん(長さ半分)
15
スナップエンドウ(二つにさく)
20
菜の花(3cm)
50
春キャベツ(ざく切り)
50
たけのこ水煮(スライス)
25
新たまねぎ(スライス)
50
にんにく(スライス)
5
牛スライス
70
5
片栗粉
2
オイスターソース
9
濃口醤油
9
15
砂糖
3
サラダ油
3
作り方
0
牛スライスは酒をふり、片栗粉を揉みこんでおく
1
サラダ油を熱し、にんにくを加えて香りを出す
2
たけのこ、たまねぎを加えて炒める
3
菜の花、アスパラガス、いんげん、キャベツ、スナップエンドウを加えて、サッと炒める
4
オイスターソース、醤油、酒、砂糖で味付けをして、器に盛り付ける
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今週の健康応援メニュー☺️
お野菜たっぷり✌️
「春野菜のオイスターソース炒め」😋
1日分の47%の野菜がとれます✨
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