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手料理
  • 2018/06/16
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サーモンの漬けパッチョ🇮🇹

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
サーモン
200g
ヤマサ鮮度の一滴 プレミアムしょうゆ
大さじ2
大さじ1
みりん
大さじ1
赤ワインビネガー
小さじ1
パルミジャーノレッジャーノ
適宜
オリーブオイル
大さじ1
飾り用パセリ
適宜
作り方
1
酒、みりんは火にかけアルコールを飛ばして冷ましておきます。
冷めたらお醤油、赤ワインビネガーと合わせ、スライスしたサーモンを浸し、冷蔵庫で1時間程漬けておきます。
2
味がしっかり染みたサーモンは余分な漬けだれをきり、お皿に盛りつけます。
パルミジャーノレッジャーノのスライス、飾り用のパセリ等をのせ、オリーブオイルをまわしかけて出来上がり。
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