• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 513

遅い時間もお腹に優しい☆お豆のスープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
手羽先を流水で洗う。

材料を切る。
にんにく、、、みじんぎり
他は好みの大きさに♪
2
鍋に手羽先、にんにく、玉ねぎ、ぶなじめじを入れて、ヒタヒタより少し少なめにお水を入れる。

ふたをして強火でグツグツ。
3
沸騰したら中火にして、トマトと大豆を加えてコトコト。
塩を加える。

火が通ったら出来上がり(^o^)

ポイント

大豆さえあれば、好みの野菜でOK\(^o^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)