• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/24
  • 1,075

今日の夕食 鴨鍋 卯の花 ささみのフルボッコとたたききゅうりの梅おかか和え 白菜の浅漬け もち麦入り胚芽米

みんなの投稿 (1)
今日は合鴨で鴨鍋です。 白葱、ささがきごぼう、しめじ、春菊、豆腐を入れました。 たまごを絡めながら食べると美味☺️ 八幡屋礒五郎の七味でピリッと👍 秋のご飯を楽しんでいます。

#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#鴨鍋#日本酒#晩酌#晩酌メニュー#夏限定越後桜#大吟醸低温生貯蔵種
もぐもぐ! (15)