カラメルは水を入れると跳ねるので火傷に注意して下さい。鍋の蓋でガードすると安全でした。6〜8の工程は素早く行って下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のおやつに、卵蒸しプリンを作りました。
今までなかなか成功しなかったプリンですが、今回のレシピは大成功でした!
COOKPADの満月さんのレシピを参考に作りました。
カラメルも固まらずにトロ〜リ仕上がりました♩
少しの手間とコツで失敗なく出来上がりました◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
特別な材料を使わないので、とってもお手軽です!
リピおやつ決定です◎