SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、ヨッチャンさんの溢れパイナップルを作りましたが、今回はパイナップルボート作ってみました🍍
シーズン最後のいちごも一緒に溢れさせてみました🍓
切り方はパイナップルを半分に切って、半分は身をくり抜いてボート型に、もう半分は普通にカット。
葉っぱの部分とお尻の部分は、切り落とした半分も爪楊枝でボート型に固定しました。
また子ども達喜んでくれるかな?
溢れパイナップル繋がりで、勝手にヨッチャンさんを食べ友さんにさせていただきました(๑>◡<๑)いきなりすみません!
#台湾パイナップル #パイナップル #溢れパイナップル #パイナップルボート
私も先日溢れパイナップル🍍作ったんよー(後日投稿)
動画見て、予習してね←マジメか😅
ボートも豪華やね✨イチゴも🍓ボチボチ終わりやし、今のうちに食べとこう
さすが!予習素晴らしい🤣私は切りながら見てたので、ちょっと間違えかけました😅
パイナップルどんどん溢れさせましょ🍍
台湾パイナップルほんとに美味しくて、うちでは取り合いになるほどです。パイナップルってなんだか絵になるから嬉しいですよね。
ありがとうございます。
イチゴも入ってゴージャスだわあ。
あ、アイコン変えました。
今後ともよろしくお願いします☺️
パイナップルにいちごも加わって更にゴージャスですね✨️✨
皆さん溢れさせてるから、次は私もやってみよー!って思うのに、癖で切る度にまずは縦割りしちゃって😅💦あちゃーって😭
でもchicaocafeさんのように横長ボートにすれば良いんですよね😃👍💗
これ、覚えておかなくちゃ😆
そうなんですよ、食べるの待てなくて、ついついサクサク切っちゃいますよね。
台湾パイナップルもそろそろ駆け込みで買わないとシーズン終了近づいてますかね。まだまだ溢れさせまくりましょう🤣🤣
コメントありがとうございました(≧∀≦)