• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/10/29
  • 113

今日の夕食(時差投稿)

みんなの投稿 (1)
今日は鱈のホイル焼きです♪
母が作ってくれました。
もやしがシャキシャキで美味しかったです。
レモンの香りが最高😊

副菜は私作のほうれん草の胡麻和え、
わかめと豆腐のお味噌汁。
胡麻和えはめんつゆと醤油、入り胡麻&すり胡麻で和えたのですが、正直
正解がよくわからなかった(笑)

家族には好評だったので良かったです😌

お味噌汁もいつもの鰹顆粒だしが届いたので使いました!
やっぱりいい出汁を使うと
上品な味で美味しいです。

ごちそうさまでした😋
もぐもぐ! (126)
リスナップ (3)