SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母が作ってくれました。
もやしがシャキシャキで美味しかったです。
レモンの香りが最高😊
副菜は私作のほうれん草の胡麻和え、
わかめと豆腐のお味噌汁。
胡麻和えはめんつゆと醤油、入り胡麻&すり胡麻で和えたのですが、正直
正解がよくわからなかった(笑)
家族には好評だったので良かったです😌
お味噌汁もいつもの鰹顆粒だしが届いたので使いました!
やっぱりいい出汁を使うと
上品な味で美味しいです。
ごちそうさまでした😋