SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外はいずみ☆さんのピーマンの肉詰めで焼き上げました。
⭐レシピー中身はyuiさんのを参照、レンジでチンして、ピーマンの中に入れます。
後は、合挽きを塩コショウ、醤油、みりんで軽く味付け、パン粉少々で軽くコネ具を入れたピーマンの上に
しっかりとのせはがれ無い様に押さえてフライパンへ!
中の具は火が通っているので挽き肉に火が通る様に焼く。
途中でみりん酒×大さじ1、醤油小さじ1を入れて蓋をして蒸焼き!
焦げ過ぎ無い様に火を調節、肉に火が通ればOK、仕上げにケチャップを
かけてどうぞ😊
そっとUPしたけど♡印見つかっちゃいましたね😅
daiaさんにはかなわいなー⭐
ありがとぉ⭐
嬉しいよぉ(*☻-☻*)/✨
そんなに言ってもらえて嬉しい(≧∇≦)
yuiさんのお陰だょ😊
新ジャガチーズが美味しかったから出来たんですよぉ⭐
レシピUP楽しみにしてますょ☝
いずみさんの肉詰めピーマンアイデアいただきました😊
また何かヒントいただきに行きますねっ⭐
UP楽しみにしてますょ!
ありがとう嬉しいです😊🌟