• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 456

yuiさんの新じゃがの味噌マヨチーズ焼き♪&いずみ☆さんのピーマンの肉詰め❤合体‼

みんなの投稿 (14)
味噌マヨチーズってどんな味がするんだろ?でもとっても美味しそうです꒰*´∀`*꒱ケチャップが♥で可愛いですね(σ´∀`)σ
yuiさんの新ジャガのみそチーズ焼きをピーマンの中に!
外はいずみ☆さんのピーマンの肉詰めで焼き上げました。

⭐レシピー中身はyuiさんのを参照、レンジでチンして、ピーマンの中に入れます。
後は、合挽きを塩コショウ、醤油、みりんで軽く味付け、パン粉少々で軽くコネ具を入れたピーマンの上に
しっかりとのせはがれ無い様に押さえてフライパンへ!

中の具は火が通っているので挽き肉に火が通る様に焼く。

途中でみりん酒×大さじ1、醤油小さじ1を入れて蓋をして蒸焼き!

焦げ過ぎ無い様に火を調節、肉に火が通ればOK、仕上げにケチャップを
かけてどうぞ😊
おひるごはん から n gaines
(^.^)新ジャガのホクホクと新玉の甘みが味噌でピリっ!でも上のお肉が和風イタリアン味ですがとてもマッチしてますよ、イタリアンテイストかな😊
コンバンハ( 。''ω'')y─┛デター♥♥♥
おひるごはん から ♥DaiA♦
こんばんは〜!
そっとUPしたけど♡印見つかっちゃいましたね😅
daiaさんにはかなわいなー⭐
♥DaiA♦ から おひるごはん
全然そっとじゃないよー♥アピりすぎー(ノ∀\*)キャ
おひるごはん から ♥DaiA♦
♦さん♡印対決ですねぇ🔫(*☻-☻*)
おひるんはアレンジレシピが上手だよね〜💕
おひるごはん から もっち
😊モチモチもっちゃん!
ありがとぉ⭐
嬉しいよぉ(*☻-☻*)/✨
ありがとうっ!
そんなに言ってもらえて嬉しい(≧∇≦)
yuiさんのお陰だょ😊
新ジャガチーズが美味しかったから出来たんですよぉ⭐
レシピUP楽しみにしてますょ☝
リスナもしてくれてありがとうっ⭐
これは美味しそうですねっっ!(≧∇≦)ケチャップが可愛い♡私も今度作ってみようかなっ。味噌マヨネーズ!は食べたことないんですが、美味しそうなので今度味噌マヨ作ってみます♡
おひるごはん から いずみ☆
コメントありがとうです!
いずみさんの肉詰めピーマンアイデアいただきました😊
また何かヒントいただきに行きますねっ⭐
UP楽しみにしてますょ!
おひるごはん から いずみ☆
リスナまで!
ありがとう嬉しいです😊🌟
もぐもぐ! (29)
リスナップ (3)