• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/08
  • 662

生白菜とカリカリベーコンのおかかサラダ

みんなの投稿 (5)
イタリアンのお店で以前食べて
初めて白菜を生で食べたらとても美味しかったので再現♡
ドレッシングはオリーブオイルと塩と醤油。
お好みのドレッシングでもいいと思います👍✨
はじめまして⑅◡̈*❤︎

白菜の生が美味しいのわかります〜❗️
私も最近知りました(*´艸`*)
オリーブオイルにベーコン鰹節って合いそうですね♪やってみよう❤︎

白菜ナムルのリスナップありがとうございました🙏💓
さくたえ から いのちゃん
ありがとうございます♡
私もナムル作ってみますね🎵⑅❛ั◡❛ั⑅
生なんだね~⁉カリカリベーコンがポイントかな?美味しそう~🎶
さくたえ から teruyo
こんばんは☆
おそらくカリカリベーコンが一番あうと思います(´◡`๑)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)