• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/06
  • 151

【 鯖の煮付けと味噌カツ定食 】

レシピ
作り方
1
明日もいい日になります様に❤️
みんなの投稿 (1)
週の始まりは

久しぶりの「 トンカツ 」ヽ(^◇^*)/ ワーイ
千切りキャベツとトマトを添えて〜
*自家製胡麻味噌ダレでいただきます‼️

合わせた献立は

◆ 鯖の煮付け

◆ イカ下足とブロッコリーのソテー
※( 玉ねぎ ニンジン えのき茸 コーン )

◆ 豆苗とシメジのすまし汁
※( 新わかめ 花麩 )

◆ 納豆入り だし巻きたまご
※(撮影後もう1品足りないと思い作りました)

◆ フルーツ ※( リンゴとイチゴ )

(o^^o) 今週も 無理せず頑張りましょう❣️

#冬野菜をたっぷり使ったお料理ネタ