• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/30
  • 289

マルちゃん正麺昔ながらの煮干し香る醤油ラーメン

みんなの投稿 (1)
トッピングに、
はらぺこグリズリーさんの煮卵

リュウジお兄さんのメンマ風エリンギ、悪魔の壺ニラ
ニラはまだシャキッとして辛味あり
一日置くといいそうです

山本ゆりさんの炊飯器鶏チャーシュー
塊は胸しかなくて、ももは切ったのしか無いけどそれで作った。
炊飯じゃなくて、調理コース40分でしてみた。
水分が多かったのでなべて煮詰めて。

隙間にネギを

COOKPADの豚バラ巻き厚揚げ豆腐のニラキムチだれ

苺ヨーグルト

ハイボール

#マルちゃん正麺
#ラーメン
#悪魔の壺ニラ
#やみつきメンマ風エリンギ
#炊飯器鶏チャーシュー
#世界で一番美味しい煮卵
#マルちゃん正麺昔ながらの醤油味
#醤油ラーメン
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)