SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピブログで人気のmizukiさんレシピでやりました!
おいしそうですね~♪
カルボナーラは カロリーが気になってましたが これなら 食べてもいいかな?(*´▽`*)
リスナ ありがとうございます!
フォローさせて下さい
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします♡
ハナたなさん。
私も以前は生クリーム使ってましたけど、本場は使わないと知ってから 胸はって使わないです‼︎
で、生クリーム無しだと濃厚でめっちゃ美味しいんですよね〜
スナップ ホント美味しそう👏
はい、スライスチーズで、こんなに美味しいカルボナーラできちゃうなんて、凄いなって思いました♪
mizukiさんって方のレシピなんです(〃^ー^〃)
本場のカルボナーラは、卵だけなんですよね、テレビで知りました(*´艸`)
生クリーム入りは日本独特なのかな?
ありがとうございました♪