• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/29
  • 608

生クリ無しのカルボナーラ

みんなの投稿 (6)
生クリーム使わないで、出来んのかな?って思ったけど、やってみたら凄く美味しい♪ビックリ(。╹ω╹。)
レシピブログで人気のmizukiさんレシピでやりました!
ハナたなさん はじめまして
おいしそうですね~♪
カルボナーラは カロリーが気になってましたが これなら 食べてもいいかな?(*´▽`*)

リスナ ありがとうございます!
フォローさせて下さい
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ハナたな から yucaxxx
こちらこそありがとうございます(*´艸`)是非、31cafe奇跡のキッチンってとこでMizukiさんのレシピ見て作ってくださいね。
yucaxxx から ハナたな
ありがとうございま~す( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします♡
初めまして(ノ´∀`*)♡

ハナたなさん。

私も以前は生クリーム使ってましたけど、本場は使わないと知ってから 胸はって使わないです‼︎

で、生クリーム無しだと濃厚でめっちゃ美味しいんですよね〜

スナップ ホント美味しそう👏
ハナたな から shooooco
コメントありがとうございます(〃^ー^〃)
はい、スライスチーズで、こんなに美味しいカルボナーラできちゃうなんて、凄いなって思いました♪
mizukiさんって方のレシピなんです(〃^ー^〃)

本場のカルボナーラは、卵だけなんですよね、テレビで知りました(*´艸`)
生クリーム入りは日本独特なのかな?

ありがとうございました♪
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)