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手料理
  • 2015/06/09
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定番のサクサクとんかつ♪カレーソース

レシピ
作り方
1
豚肉は、余分な脂を切り落とし筋に切れ込みを入れて肉叩きまたは瓶などで両面叩きます。叩いたお肉は、元の大きさに成型して戻します。
2
01に塩胡椒して小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて150度の油でキツネ色になるまで揚げ取り出します。油を切ったとんかつは、180度の油で30秒ほど2度揚げし、しっかりと油を切りお野菜などとお皿に盛ります。☆を混ぜたソースをかけていただきます♪夏に向けて、カレー味のソース良いですよ!
みんなの投稿 (1)
何時もの定番サクサクとんかつ♪スパイシーなカレーソースで食べました。
梅雨入りしましたね。お酢の効いたお料理や、スパイシーなもの食べて梅雨を乗り切りましょう(p*'v`*q)
#あげもの #お肉