- 65
- 保存
白玉粉250gに対し、水300cc、砂糖1/2カップで12個作りました。あんこはあずき1カップ、砂糖2/3カップ、蜂蜜1/3カップで作ったものの半量くらいを使用。
この生地の分量は水分が多いようで、生地の完成まで電子レンジに合計30分近くかかりました。次回作る際は分量を変えます。
また、生地に少し塩気があったほうが良いかも。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
あんこから作ったので、思っていたよりも大変でした…