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手料理
  • 2015/07/10
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高嶋綾也さんのレシピ♪りんごのタルト 〜ビーガン仕様

みんなの投稿 (6)
高嶋綾也さんのYouTube動画を見て作りました^ ^

タルト生地にもフィリング生地にもインドのアタを使いました♪
りんごは旬じゃないので見つけるのに苦労…
桃とかで作ってもいいですね〜(≧∇≦)
love 😚
mindia から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
Chef pooja ji
tnx😆 it's vegan apple tart 🍎
こんばんわ ♪
カオマンガイ(皆さんこの名前が多い気がするので)のリスナありがとうございます m(._.*)mペコッ

アタって日本の全粒粉とそんなに違うものなんでしょうか?
日本の全粒粉100%でチャパティを作ったら捏ねづらかったので。
このタルトも滑らかに見えますし、日本のものよりフスマが細かいという話を読んだことがあります。
mindia から こいさん
こいさんさん
こんばんわ!
カオマンガイ美味しいですよね(*^^*)
私も大好きです!
確かベトナムにも似た料理があって、それはコムガーって名前でした♪

インドと日本のアタの違いは知らないのですが、家に沢山残ってたので使用しました^^;笑
確かにインドのアタはサラサラしている気がしますね(^^)
たまにチャパティを食べると美味しいのですが、毎日となると体が受け付けなくなっちゃいました…😅
こいさん から mindia
mindiaさん、お返事&紅油つけ麺のリスナありがとうございます <(_ _*)> アリガトォ

> コムガーって名前でした♪
あ、本当だ!PCで見たら、関連レシピ・お料理写真、に上がってました。

> 確かにインドのアタはサラサラしている気がしますね(^^)
やっぱりそうなんですかー。
mindiaさんのコメント欄はためになります♪
時々すごく濃ゆい会話をされているのも面白いです (o^-^o)
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