• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
包丁で叩くように豚肉の両面に切れ目を入れ、塩胡椒を振る。
にんにくは薄切りにする。
2
フライパンに油を敷き、弱火〜中火でにんにくがキツネ色になるまで焼く。
3
にんにくを取り出し、豚肉を焼く。
4
火が通ったら、にんにくと合わせ、アルミホイルで包んで5分以上置く。これで出来上がり。
ポイント

最後にアルミホイルで包むとお肉が柔らかくなる!

みんなの投稿 (1)
#ポークソテー #シンプルレシピ #nana #豚肉 #肉 #肉料理 #ガーリック #にんにく
もぐもぐ! (19)