• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/24
  • 170

【冷凍保存】ノンフライ チキンカツ

レシピ
材料・調味料 (鶏もも肉1枚分)
鳥もも肉
1枚(300g程度)
マヨネーズ薄力粉
各大さじ1
砂糖
小さじ1
小さじ1/2
こしょう
少々
パン粉
適量
作り方
1
鶏もも肉の皮と脂肪を取り除き、一口大に切る。
2
ジップロックに★と❶を入れ、よく揉み込んだら10分以上置く。
3
❸にパン粉をつけて冷凍する。
4
オーブンを200度に予熱し、20分程度焼いて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)